Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
La Rochefoucauld
GENUSS PUR
TAGLIERE MISTO 19
Parmaschinken 24 Monate gelagert
Mortadella mit Pistazien | Sorpressa Veneta
Coppa | Käsevariation | Brot
SÜDTIROLER MARENDE 18
Südtiroler Speck | Kaminwurze | Bauernsalami
geräucherter Schweinehals | Käsevariation | Brot | Butter
KÄSEVARIATION 19
Ausgewählte Käsesorten aus Südtirol und Italien
Feigensenf | Brot | Butter
ROHSCHINKEN | BURATA 18
Parmaschinken 24 Monate gereift | Burrata | Pistazien | Brot
BRESAOLA | RUCOLA | PARMESAN 17
Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken)
Rucola | Parmesanspäne | Brot
VITELLO TONNATO 19
Kalbsrücken | Thunfisch Sose | Kapern | Brot
Donnerstag | Freitag | Samstag
ZWIEFIRST SALAT 14
Blattsalate | Ofengemüse der Saison | Büffelmozzarella
Cocktailtomaten | frische Kräuter | Brot
BRUSCHETTE
CLASSIC 12
Bruschettabrot | Knoblauchöl | Rucola | Tomate
Mozzarella | Basilikum
ZWIEFIRST 15
Bruschettabrot | Knoblauchöl | Rucola | Bresaola
Parmesanspäne | getrocknete Tomaten
SYNFONIA 13
Bruschettabrot | Knoblauchöl | Gorgonzola dolce
Mortadella | Pistazien
NOBILE 16
Bruschettabrot | Knoblauchöl | Burrata
Rohschinken 24 Monate gereift | Pistazien
SÜDTIROL 14.5
Bruschettabrot | Bergkäse | Südtiroler Speck | Schüttelbrotcrunch
eingelegte Zwiebeln | Walnüsse
L’ ITALIANA 15.5
Bruschettabrot | geschmorter Radicchio | Gorgonzola dolce
Artischocke | getrocknete Tomaten | Walnüsse
LEICHTE BRISE 16.5
Bruschettabrot | Knoblauchöl | Rucola | Burrata | Sardellenfilet
Kapern | Oliven | Basilikum
VEGETARISCH 13
Bruschettabrot | Frischkäse | Rucola | Ofengemüse
Pesto | Parmesanspäne | Basilikum
ZWIESCHENDURCH
KLEINER SPECKTELLER 11
Südtiroler Speck | Gurke | Schüttelbrot
KLEINER ROHSCHINKENTELLER 14
Parmaschinken 24 Monate gereift
dazu Eingelegtes aus Italien | Brot
DOMINO 14
Grissini Turm mit Rohschinken | feiner Artischokensalat
CAPRESE MOZZARELLA 12
Tomaten | Mozzarella | Basilikum | Brot
GIARDINIERA 6
gemischtes gepickeltes Gemüse
FEINSTE OLIVEN 6
aus Italien
DESSERT auf Anfrage
